Meeresfrüchte und Gemüse mit Reis

Meeresfrüchte und Gemüse mit Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Kabeljaufilets, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. ut. Versuchen Curry Meeresfrüchte und Gemüse über Reis, Kapernmayonnaise (für Meeresfrüchte oder Gemüse), und Meeresfrüchte "wer braucht Reis" Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-Quart-Topf Pilze und Brühe zum Kochen bringen. Restliche Zutaten außer Reis und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
CilantroCilantro
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
In der Zwischenzeit Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen. Rühren Sie Cilantro in Meeresfrüchte-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
ReisReis
4
In Schalen über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin