Meeresfrüchte und Käse Brunch Backen ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Frühlingszwiebeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Meeresfrüchte und Käse-Brunch-Backen, Drei-Käse-Brunch-Backen, und Käse & Krabben Brunch Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. In großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Pilze und Zwiebeln in Butter 5 bis 7 Minuten oder unter häufigem Rühren weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pilz
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Pfanne
2
Garnelen hinzufügen; kochen, bis Garnelen rosa werden, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Spread 3 Scheiben Brot mit pesto. Jeweils mit 1 einfacher Brotscheibe belegen und fest zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Sandwiches in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
5
Schicht Hälfte der Brotwürfel in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Mit der Hälfte des Käses bestreuen. Top mit all der Pilzmischung, Krabbenfleisch und Artischockenherzen. Top mit restlicher Hälfte der Brotwürfel und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Brotwürfel
Krabbenfleisch
Pilz
Käse
7
In einer großen Schüssel Eier schlagen. Milch, Salz und gemahlenen roten Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gießen Sie über Brot und drücken Sie Brot in Milchmischung, um vollständig zu befeuchten. Abdecken; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Milch
9
Ofen auf 177° erhitzen. Aufdecken Auflaufform; Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Messer
10
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Zum servieren in Quadrate schneiden.