Meeresfrüchte & Chorizo Paella

Meeresfrüchte & Chorizo Paella
Das Rezept Meeresfrüchte & Chorizo Paella könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 973 kalorien. Für $ 3.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Muscheln Bärte entfernt, Safran getränkt in 1 EL Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. norm. Versuchen Meeresfrüchte und Chorizo Paella, Gegrillte Meeresfrüchte und Chorizo-Paella, und Paella mit Meeresfrüchten, Hühnchen und Chorizo für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Bodegas Volver La Mancha Single Weinberg Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Single Weinberg Tempranillo
Eine intensive violette Farbe. Aromen von Tabak, Lakritz und schwarzen Johannisbeeren. Vollmundig mit einem Hauch von Toast und reifen Früchten. Ein langer und ausgewogener Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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