Das Rezept Meeresfrüchte Chili ist fertig in ungefähr 52 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 3g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Sellerie, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 2%. olide. Versuchen Chili Meeresfrüchte-Sauce, Herbst Meeresfrüchte Chili, und Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa) für ähnliche Rezepte.