Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Meeresfrüchte Cioppino, Meeresfrüchte Cioppino, und Schnelle Cioppino Mit Meeresfrüchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken und 8 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie Wein und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Tomaten); abdecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wein
5
Snapper und Jakobsmuscheln mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Snapper, Jakobsmuscheln, Garnelen und Muscheln in die Brühe geben. Abdecken und kochen 4 Minuten oder bis Muscheln öffnen; Verwerfen Sie alle ungeöffneten Schalen. Petersilie und Zitronensaft unterrühren.