Meeresfrüchte-Cocktail

Meeresfrüchte-Cocktail
Meeresfrüchte-Cocktail könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 172 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus winzigen Kapern, Salz und Pfeffer, Jalapeño-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Mexikanische Meeresfrüchte-Cocktail, Meeresfrüchte-Cocktail-Sauce, und Meeresfrüchte-Cocktail-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen, Krabben, Hummer, Karotten, Sellerie und Kapern in eine große Schüssel geben. Falten Sie die Zutaten vorsichtig mit einem Gummispatel zusammen und achten Sie darauf, die Krabbe nicht zu stark aufzubrechen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HummerHummer
KapernKapern
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
GarneleGarnele
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Jalapeño-Pfeffer und die Petersilie hinzu, falten Sie das Olivenöl und den Zitronensaft vorsichtig unter und probieren Sie es nach Belieben. Passen Sie die Gewürze an und servieren Sie sie sofort oder kühlen Sie sie bis zu 6 Stunden lang ab. Teilen Sie Meeresfrüchte zum Servieren auf 8 Weingläser.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
PfefferPfeffer
WeinWein
3
Andere

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin