Meeresfrüchte-Cocktail In Pikanter Roter Sauce (ceviche Rojo De Camaron Y
Das Rezept Meeresfrüchte-Cocktail in würziger roter Sauce (Ceviche Rojo De Camaron) ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 38 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Für $1.98 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 7g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Tomatenketchup, weißfleischiges Fischfilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ceviche de Camaron (Garnelen Ceviche Cocktail), Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), und Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche.