Meeresfrüchte-Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Kardamom, Salz, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Meeresfrüchte Curry (Malu Curry), Meeresfrüchte-curry, und Meeresfrüchte-Curry.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in eine nichtmetallische Schüssel.
Mit Salz und Kurkuma bestreuen. Beiseite.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren.
Erhitzen Sie einen großen Wok oder eine tiefe Pfanne bei starker Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie das Öl hinzu und wirbeln Sie es, um den Boden der Pfanne zu beschichten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Fügen Sie die Senfkörner, Kardamomschoten und Chile hinzu und rühren Sie, bis die Senfkörner sputtern und "springen"."
Fügen Sie die Zwiebelpaste hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 3 Minuten lang, bis sie sich gerade zu färben beginnt.
Kokosmilch unterrühren. Kochen Sie für 2 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie den Fisch mit allen Säften in der Schüssel hinzu. Die Sauce über den Fisch geben und 2 Minuten köcheln lassen, wobei der Fisch gelegentlich mit der Sauce bestrichen wird, wobei darauf geachtet wird, dass der Fisch nicht zerbrochen wird.
Fügen Sie die Garnelen in die Pfanne und köcheln für ein 2 Minuten mehr, oder bis die Garnelen drehen undurchsichtig und der Fisch Flocken leicht.
Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiß servieren, garniert mit den Korianderblättern und Zitronenkeilen.
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