Meeresfrüchte-Dip-I
Meeresfrüchte-Dip-I ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 7 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 235 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Krabbenimitat, Cocktailsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), Pizza Dip, und Margarita-Frucht-Dip.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel die Cocktailsauce und das Krabbenfleisch.
Legen Sie Block von Frischkäse auf Servierplatte, und gießen Sie Cocktailsauce Mischung über die Oberseite.