Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-Eintopf, Meeresfrüchte-Eintopf, und Meeresfrüchte-Eintopf.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder Topf, fügen Sie die Zwiebeln, Kartoffeln, Fenchel, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie es bei mittlerer Hitze 15 Minuten lang an, bis die Zwiebeln braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Fenchelsamen
Zwiebel
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke mit einem Holzlöffel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Fügen Sie die Tomaten mit ihren Säften, Brühe, Knoblauch und Safran in den Topf, zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Tomate
Safiental
Knoblauch
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Garnelen, den Fisch und die Muscheln hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, senken Sie die Hitze, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 5 Minuten lang. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Topf weitere 5 Minuten abgedeckt stehen. Der Fisch und die Garnelen sollten gekocht und die Muscheln geöffnet werden. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen. Pernod, Orangenschale und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Muschel
Pernod
Garnele
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Serve schöpfte über ein oder zwei Scheiben geröstetes Baguette.