Meeresfrüchte-Eintopf

Meeresfrüchte-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-Eintopf, Meeresfrüchte-Eintopf, und Meeresfrüchte-Eintopf.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder Topf, fügen Sie die Zwiebeln, Kartoffeln, Fenchel, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie es bei mittlerer Hitze 15 Minuten lang an, bis die Zwiebeln braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke mit einem Holzlöffel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Fügen Sie die Tomaten mit ihren Säften, Brühe, Knoblauch und Safran in den Topf, zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Garnelen, den Fisch und die Muscheln hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, senken Sie die Hitze, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 5 Minuten lang. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Topf weitere 5 Minuten abgedeckt stehen. Der Fisch und die Garnelen sollten gekocht und die Muscheln geöffnet werden. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen. Pernod, Orangenschale und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
MuschelMuschel
PernodPernod
GarneleGarnele
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Serve schöpfte über ein oder zwei Scheiben geröstetes Baguette.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin