Meeresfrüchte-Eintopf mit Safran-Zabaione
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette Toast gebürstet, Pflaumen Tomaten, Wolfsbarschfilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Safran-Meeresfrüchte-Suppe, Meeresfrüchte Capellini mit Safran, und Safran-Paella Mit Meeresfrüchten.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Wein mit dem Safran vermischen und ziehen lassen.
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie gerade zart sind, etwa 15 Minuten, dann abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden 1/3 Zoll dick.
In einer großen, tiefen Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze einmal goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben; warm halten.
Wischen Sie die Pfanne ab und erhitzen Sie dann 2 Esslöffel Olivenöl. Würzen Sie den Hummer mit Salz und Pfeffer und kochen, schneiden Seite nach unten, bei mäßig hoher Hitze, bis das Fleisch goldbraun ist, ca. Drehen und kochen, bis die Schalen rot werden, ca.
Übertragen Sie den Hummer in eine große Schüssel.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und fügen Sie, wenn es heiß ist, den Tintenfisch hinzu. Bei starker Hitze kochen und einmal umrühren, bis der Tintenfisch gerade zart ist, ca. Übertragen Sie den Tintenfisch mit einem geschlitzten Löffel in die große Schüssel.
Fügen Sie die Tomaten und den zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne und kochen Sie bei starker Hitze, bis die Tomaten weich werden, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, ca. Bringen Sie den Hummer in die Pfanne, schneiden Sie die Seite nach oben und fügen Sie die Muscheln, Muscheln, Garnelen und Schnapper hinzu.
1/4 Tasse Wasser hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen. Beginnen Sie nach 2 Minuten mit der Überprüfung unter dem Deckel: Wenn die Garnelen und der Fisch undurchsichtig werden und sich die Muscheln und Muscheln öffnen, geben Sie sie in die große Schüssel. Entsorgen Sie alle Schalentiere, die sich nicht öffnen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Füllen Sie einen kleinen Topf zur Hälfte mit Wasser und lassen Sie ihn bei schwacher Hitze köcheln. In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit dem mit Safran infundierten Wein über das köchelnde Wasser schlagen, bis es hellgelb, flauschig und heiß ist, etwa 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Meeresfrüchtesäfte mit Salz und Pfeffer würzen und alle Meeresfrüchte unter Rühren in die Pfanne geben, um sie mit den Säften zu bestreichen. Die Bratkartoffeln in flachen Schüsseln anrichten. Übertragen Sie die Meeresfrüchte mit einem geschlitzten Löffel in die Schalen.
Gießen Sie die Säfte über die Meeresfrüchte und löffeln Sie einen Klecks Safran-Zabaglione darüber.
Mit den Toasts servieren.