Meeresfrüchte-en Brodo mit Estragon-Pesto

Meeresfrüchte-en Brodo mit Estragon-Pesto
Meeresfrüchte-en Brodo mit Estragon-Pesto ist eine milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 858 Kalorien, 80g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Safranfäden, Knoblauchzehen, flachblättrige Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchtesalat mit cremigem Estragon-Dressing, Meeresfrüchte-Timbales mit Estragon-Beurre Blanc, und Meeresfrüchtesalat mit einem cremigen Estragon-Senf-Dressing.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen. Knochen, Zwiebeln, Fenchel, Karotten und 1/4 Tasse Öl zwischen 2 umrandeten Backblechen teilen; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Bestreichen geben. Braten, auf halbem Weg werfen, bis das Gemüse weich und gebräunt ist, 6-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Safran und restliches 1/4 Tasse Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis es duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Lauch und Knoblauch hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen und unter häufigem Rühren 810 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
4
Fügen Sie Wermut hinzu; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie leicht reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
5
Gebratene Knochen und Gemüse, Petersilienstiele, Zitronenschale, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und 10 Tassen Wasser in den Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, nach Bedarf abschöpfen, bis die Hälfte reduziert ist, etwa 1 Stunde. Durch ein Sieb in einen sauberen Topf abseihen; Feststoffe verwerfen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
1
Knoblauch, Petersilie und Estragon in einer Küchenmaschine sehr fein hacken. Bei laufendem Motor langsam Öl hinzufügen und glatt rühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Zurück Brühe zu einem Simmer; fügen Sie Schalentiere, Deckel Topf, und kochen, bis Schalentiere öffnen (verwerfen alle, die nicht öffnen), über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schalentiere in eine große Schüssel geben und eine Kelle Brühe hinzufügen; Zelt mit Folie. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen; in die Brühe im Topf geben. Deckel; Kochen Sie den Fisch vorsichtig, bis er durchgehend undurchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalentierSchalentier
BrüheBrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
3
Teilen Sie Fisch und Schalentiere unter flachen Schalen und schöpfen Brühe über.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
BrüheBrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Eintopf mit Öl beträufeln, mit Pesto belegen und mit Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ToastToast
EintopfEintopf
SpeiseölSpeiseöl
5
MACH VORAUS: Brodo kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Pesto kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Plastikfolie direkt auf die Oberfläche drücken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score74
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