Meeresfrüchte-en Brodo mit Estragon-Pesto ist eine milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 858 Kalorien, 80g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Safranfäden, Knoblauchzehen, flachblättrige Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchtesalat mit cremigem Estragon-Dressing, Meeresfrüchte-Timbales mit Estragon-Beurre Blanc, und Meeresfrüchtesalat mit einem cremigen Estragon-Senf-Dressing.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° vorheizen. Knochen, Zwiebeln, Fenchel, Karotten und 1/4 Tasse Öl zwischen 2 umrandeten Backblechen teilen; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Bestreichen geben. Braten, auf halbem Weg werfen, bis das Gemüse weich und gebräunt ist, 6-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Karotte
Fenchelsamen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Safran und restliches 1/4 Tasse Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis es duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Lauch und Knoblauch hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen und unter häufigem Rühren 810 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Lauch
4
Fügen Sie Wermut hinzu; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie leicht reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
5
Gebratene Knochen und Gemüse, Petersilienstiele, Zitronenschale, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und 10 Tassen Wasser in den Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, nach Bedarf abschöpfen, bis die Hälfte reduziert ist, etwa 1 Stunde. Durch ein Sieb in einen sauberen Topf abseihen; Feststoffe verwerfen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Zitronenschale
Pflanzlich
Petersilie
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
1
Knoblauch, Petersilie und Estragon in einer Küchenmaschine sehr fein hacken. Bei laufendem Motor langsam Öl hinzufügen und glatt rühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Estragon
Petersilie
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1
Zurück Brühe zu einem Simmer; fügen Sie Schalentiere, Deckel Topf, und kochen, bis Schalentiere öffnen (verwerfen alle, die nicht öffnen), über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Schalentiere in eine große Schüssel geben und eine Kelle Brühe hinzufügen; Zelt mit Folie. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen; in die Brühe im Topf geben. Deckel; Kochen Sie den Fisch vorsichtig, bis er durchgehend undurchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalentier
Brühe
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
Topf
3
Teilen Sie Fisch und Schalentiere unter flachen Schalen und schöpfen Brühe über.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Brühe
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
4
Eintopf mit Öl beträufeln, mit Pesto belegen und mit Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Toast
Eintopf
Speiseöl
5
MACH VORAUS: Brodo kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Pesto kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Plastikfolie direkt auf die Oberfläche drücken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen