Meeresfrüchte-Enchiladas sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 29g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Garnelen, Pflaumen Tomaten, Old el Chiles, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte Enchiladas, Meeresfrüchte Enchiladas, und Besten Meeresfrüchte Enchiladas.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch in Butter 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind. Mehl einrühren, bis alles Mehl mit Butter vermischt ist. Brühe und Sauerrahm glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Butter
Knoblauch
Brühe
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
2
Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
3
Vom Herd nehmen. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Chiles einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Chili-Pfeffer
4
In mittlerer Schüssel mischen 1 Tasse Käsesauce, das Krabbenfleisch und Garnelen. In 13x9-zoll (3-quart) glas backform, löffel 1 tasse der käse sauce über boden. Löffel über 1/2 Tasse Meeresfrüchte-Mischung auf jede Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
Krabbenfleisch
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schüssel
5
Tortillas aufrollen; Legen Sie die Seiten nach unten auf Sauce in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Soße
Rollen
6
Gießen Sie die restliche Sauce über Enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
7
Backform mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
8
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In mittlere Schüssel, werfen restlichen Zutaten. Kurz vor dem Servieren Löffel Avocado-Mischung unten Mitte Enchiladas.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.