Meeresfrüchte Enchiladas con Queso könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 18g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses pescatarische und ketogene Rezept serviert 12. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sahne, Tomaten, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rote Enchiladas mit Queso Añejo, Queso-Enchiladas Schweinefleisch, und Meeresfrüchte Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Melt 1/4 Tasse butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Sie rote Paprika, grüne Paprika, Zwiebeln, Jalapeno-Pfeffer, Anaheim-Pfeffer, Knoblauch und Oregano in der geschmolzenen Butter, bis die Paprika weich sind, ca. Mit Salz, weißem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Jalapeno-Pfeffer
Roter Pfeffer
Anaheim Pfeffer
Cayennepfeffer
Weißer Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie die Hälfte und die Hälfte in die Pfeffermischung und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne kratzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Langsam rühren 1 Tasse Monterey Jack Käse in die Sahnesauce, bis geschmolzen, über 5 Minuten; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Sahnesauce
4
Sauerrahm in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Soße
5
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Garnelen, Jakobsmuscheln und 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis die Garnelen rosa werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Jakobsmuschel
Butter
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Rühren Sie 1 gehackte Tomate und die Hälfte der Sahnesauce in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
Garnele
Tomate
8
Löffel über 1/3 tasse garnelen mischung auf jede tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Garnele
9
Rollen Sie die Tortilla fest um die Füllung, um eine Enchilada zu bilden. Ordnen Sie Enchiladas Naht Seiten nach unten in 9x16-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Gießen Sie restliche Sauce und jede verbleibende Garnelenmischung und über Enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Soße
11
Backform mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
12
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Folie entfernen und Enchiladas mit 2 Tassen Monterey Jack Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
14
Backform in den Ofen stellen; Backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
15
1/2 Tasse Frühlingszwiebeln und die restlichen gehackten Tomaten zum Servieren über die Enchiladas streuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.