Meeresfrüchte-Fettuccine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 15g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Butter, Fettuccine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Meeresfrüchte Fettuccine, Meeresfrüchte Fettuccine, und Meeresfrüchte Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Garnelen und Jakobsmuscheln hinzu; saut 3 Minuten oder bis fertig. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Garnele
4
Fügen Sie halb-und-halb, Salz, Pfeffer und Krabbenfleisch hinzu; kochen Sie 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt, ständig rührend (nicht kochen). Nach und nach 1/2 Tasse Käse unter ständigem Rühren über die Mischung streuen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Meeresfrüchte
Käse
Pfeffer
Salz
5
Vom Herd nehmen.
6
Kombinieren Sie Pasta und Meeresfrüchte-Mischung in einer großen Schüssel. Top jede portion mit 1 1/2 Teelöffel Käse und 1 1/2 Teelöffel Petersilie.