Meeresfrüchte Gefüllten Eiern

Meeresfrüchte Gefüllten Eiern
Das Rezept Meeresfrüchte Deviled Eggs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Für 56 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Eier, Salat Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Gefülltem Meeresfrüchte-Special, und Grüne Eier und Schinken Deviled Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Eier in 4-quart Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, bis es 1 Zoll über den Eiern liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
3
Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Abdecken und 18 Minuten stehen lassen. Sofort abkühlen Eier etwa 10 Minuten in kaltem Wasser, um weiteres Kochen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
4
Tap ei zu knacken shell; rolle ei zwischen hände zu lösen shell, dann schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
5
Eier der Länge nach halbieren. Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben; Eiweißhälften reservieren. Eigelb mit Gabel zerdrücken. Mayonnaise, Gewürze, Paprika und gemahlenen Senf unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Garnelen und Krabben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
EiweißEiweiß
WürzeWürze
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
GarneleGarnele
EigelbEigelb
KrabbeKrabbe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Löffel gehäufte Teelöffel Eigelb Mischung in Eiweiß Hälften. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren mit Speck und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
EigelbEigelb
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
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