Meeresfrüchte-Gumbo

Meeresfrüchte-Gumbo
Das Rezept Meeresfrüchte Gumbo ist fertig in ca. 5 Stunden und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von kreolischem Essen. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 32g protein, und 3g Fett. Für $3.47 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 15 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Krabben, Schalotten, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Versuchen Meeresfrüchte-Gumbo, Meeresfrüchte-Gumbo, und Meeresfrüchte-Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Mehl und das Pflanzenöl in einem breiten holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze und kochen Sie es unter ständigem Rühren etwa 45 Minuten lang dunkelbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
Bringen Sie 10 Liter Wasser in einem extra großen, breiten Topf zum Kochen. Zwiebel, Paprika und Roux unterrühren und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse sehr weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Fügen Sie die blaue Krabbe und Hummerschwanz und kochen, bis gekocht durch, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
KrabbeKrabbe
5
Entfernen Sie den Hummerschwanz und die Krabbe; Entsorgen Sie die Krabbe.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
KrabbeKrabbe
6
Lassen Sie den Hummer etwas abkühlen, nehmen Sie dann das Fleisch aus der Schale und schneiden Sie es in kleine Stücke. im Kühlschrank lagern, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Fügen Sie das kreolische Gewürz in den Topf und zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um ein Viertel reduziert, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Fügen Sie die Garnelen und kochen bei mittlerer Hitze bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
9
Fügen Sie das Krabbenfleisch und das reservierte Hummerfleisch hinzu und kochen Sie 10 Minuten. Schalotten und Petersilie unterrühren und vom Herd nehmen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
10
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
11
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion15
Gesundheits-Score22
Magazin