Meeresfrüchte Lasagne Florentiner

Meeresfrüchte Lasagne Florentiner
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Meeresfrüchte-Lasagne Florentiner. Dieses Rezept is für Portionen.9. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Spinat, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Meeresfrüchte Florentiner Auflauf, Lasagne Florentiner, und Florentiner-Lasagne-Roll-Ups.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spinat zwischen Papiertüchern drücken, bis er kaum feucht ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Mehl in eine flache Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, rühren Sie nach 15 Minuten. Löffel Mehl in einen großen Topf; nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Stir in Salz und nächsten 4 Zutaten; kochen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 1 zusätzliche Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Käse und Jakobsmuscheln einrühren. Etwas abkühlen lassen; Basilikum, Zitronensaft, Krabbenfleisch und Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KrabbenfleischKrabbenfleisch
JakobsmuschelJakobsmuschel
KäseKäse
BasilikumBasilikum
EiEi
7
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Löffel 1/4 Tasse Meeresfrüchtesauce in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform. 3 Lasagnenudeln in einer Schicht über Meeresfrüchtesauce anrichten; mit einem Drittel Spinat belegen. Löffel ein Drittel Meeresfrüchtesauce über Spinat. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Meeresfrüchtesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SpinatSpinat
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Kombinieren Sie den restlichen Käse und Paprika; Streuen Sie die Käsemischung über die Lasagne. Abdecken und 30 Minuten bei 400 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen, aufgedeckt, 10 zusätzliche Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score49
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