Meeresfrüchte-Lasagne (Lasaña Marinera)

Meeresfrüchte-Lasagne (Lasaña Marinera)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Meeresfrüchte-Lasagne (Lasaña Marinera) aus. Dieses pescatarische Rezept hat 918 Kalorien, 63g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 163 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Allzweckmehl, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. norm. Versuchen Meeresfrüchte-Lasagne, Meeresfrüchte-Lasagne, und Meeresfrüchte-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen und einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Fügen Sie die Lasagnenudeln hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
3
Abtropfen lassen und einstellen aside.To die weiße Sauce zubereiten, die Milch in einem kleinen Topf köcheln lassen und beiseite stellen. In einem mittelgroßen Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
TopfTopf
4
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es etwa 2 Minuten bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
1
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und kochen für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Wein hinzu und Kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Fügen Sie die Sahne, Tomatenmark, Kreuzkümmel, Garnelen und Lachs hinzu. Rühren und einstellen aside.To montieren Sie die Lasagne, verteilen Sie etwas von der weißen Sauce in den Boden der Auflaufform.Legen Sie eine Schicht Nudeln darauf, dann mehr Sauce, gefolgt von 1/3 der Meeresfrüchtemischung, 1/4 Tasse geriebenem Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan. Wiederholen Sie 2 weitere Male, Schichtung Nudeln, Sauce, Meeresfrüchte, Mozzarella und Parmesan.Mit einer letzten Schicht Nudeln und weißer Sauce bestreuen und mit dem restlichen Mozzarella und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomatenmarkTomatenmark
Schwere SahneSchwere Sahne
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PastaPasta
GarneleGarnele
LachsLachs
SoßeSoße
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie die Lasagne etwa 40 Minuten oder bis die Oberseite gebräunt ist, lassen Sie sie 15 Minuten ruhen, bestreuen Sie sie mit frischer Petersilie und servieren Sie sie heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin