Meeresfrüchte Linguine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 25g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Karotten, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Meeresfrüchte Linguine, Meeresfrüchte Linguine, und Meeresfrüchte-Medley mit Linguine.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie Linguini-Nudeln hinzu und kochen Sie sie 6 bis 8 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Drain.
4
In der Zwischenzeit in einer elektrischen Pfanne oder einer großen Pfanne die rote Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Wenn Zwiebel durchscheinend ist, fügen Sie die Milch hinzu. Kochen, bis sich Blasen an den Rändern der Pfanne bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Petersilie, gehackte grüne und rote Paprika, Brokkoli, Karotten, Pilze, Garnelen, Krabben und Jakobsmuscheln hinzu und rühren Sie, bis sie gut eingearbeitet sind.