Meeresfrüchte-Linguine

Meeresfrüchte-Linguine könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 436 Kalorien , 29 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 2,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mehl, Karotten, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 82 % , was ausgezeichnet ist. Probieren Sie Linguine mit Venusmuscheln – Linguine alle Vongole , Linguine mit gebackenem Ei, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Umame und Linguine mit Fenchel und Tomaten , um ähnliche Rezepte zu erhalten.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Linguini-Nudeln hinzufügen und 6 bis 8 Minuten oder bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die rote Zwiebel und den Knoblauch in einer elektrischen Bratpfanne oder einer großen Bratpfanne in Olivenöl anbraten. Sobald die Zwiebel glasig ist, die Milch hinzufügen. Kochen, bis sich am Rand der Pfanne Blasen bilden.
Petersilie, gehackte grüne und rote Paprika, Brokkoli, Karotten, Pilze, Garnelen, Krabben und Jakobsmuscheln hinzufügen und gut verrühren.
Nehmen Sie eine halbe Tasse Milch aus der Mischung und geben Sie sie mit dem Mehl in eine kleine Schüssel. Rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zurück in die Pfanne mit Meeresfrüchten und Gemüse geben. Die Mischung eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die Meeresfrüchtesauce über die abgetropften und gekochten Linguini-Nudeln.