Meeresfrüchte-Pasta

Meeresfrüchte-Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Basilikumblätter zerrissen, Butter, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Meeresfrüchte-Pasta, Pastan und Meeresfrüchte, und Meeresfrüchte-Pasta.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Kochen Sie Nudeln für etwas mehr als die Hälfte der Kochzeit (es sollte noch ein wenig fest sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braun die Jakobsmuscheln nur, bis sie große Farbe auf der Außenseite, etwa 45 Sekunden bis eine Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
4
Fügen Sie der Pfanne einen weiteren Esslöffel Olivenöl und Butter hinzu. Wenn Sie heiß sind, werfen Sie Garnelen hinein und bräunen Sie sie auch. (Jakobsmuscheln oder Garnelen nicht vollständig kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
6
Fügen Sie einen kleinen Spritzer öl in die Pfanne. Kochen Sie den Knoblauch für 30 Sekunden, dann Gießen Sie den Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lassen Sie es sprudeln und reduzieren Sie für eine Minute oder zwei, dann gießen Sie die Tomaten (einschließlich Saft.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
8
Fügen Sie Salz, Pfeffer und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie die Sauce bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten lang. Reißen Sie zwei große Blätter Hochleistungsaluminiumfolie ab. Überlappen Sie sie auf einer ofenfesten Platte (machen Sie die Überlappung etwa 6 Zoll oder so) mit etwas Tiefe oder in einem Backblech. Drücken Sie die Folie mit den Händen flach gegen die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
9
Gießen Sie die Nudeln auf die Platte und gießen Sie dann die gesamte Sauce über die Nudeln (Saft und alles). Als nächstes gießen Sie die Meeresfrüchte auf und fügen Sie alle Säfte hinzu, die möglicherweise auf den Teller getropft sind. Sammeln Sie die beiden Enden der Folie und rollen Sie sie herunter, so dass sie fest verschlossen sind --- machen Sie dasselbe mit den kürzeren Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SaftSaft
PastaPasta
SoßeSoße
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Legen Sie die Platte in den Ofen und backen Sie sie 15 Minuten lang, bis die Meeresfrüchte vollständig gekocht sind und die Aromen alle die Chance hatten, sich zu treffen und sich zu verlieben. Zum Servieren die Folie öffnen und etwas warme Sahne darüber träufeln. Am Ende Basilikum dazugeben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
BasilikumBasilikum
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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