Meeresfrüchte-Pesto-Pasta ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 321 Kalorien. Für 1,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Oreganoblättern, Frühlingszwiebeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 54 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Seafood en Brodo mit Estragon-Pesto, Sommer-Meeresfrüchte-Lasagne mit Pesto und Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-Pesto).
Anweisungen
1
Für Pesto 1/4 Tasse Öl, Basilikum, Oregano, Petersilie und eine Knoblauchzehe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Abdecken und glatt rühren; beiseite legen. Den restlichen Knoblauch fein hacken. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Hackfleisch
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
2
In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne Zwiebeln und gehackten Knoblauch in Butter und restlichem Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Garnelen, Wein oder Brühe, Zitronensaft und Cayennepfeffer hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Jakobsmuscheln hinzufügen; 2 Minuten lang anbraten oder bis die Garnelen rosa werden und die Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Nudeln abgießen; Mit Pesto und Parmesan vermengen. Mit der Meeresfrüchtemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen