Meeresfrüchte-Pfannkuchen

Meeresfrüchte-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Meeresfrüchte Pfannkuchen einen Versuch. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Schalotten, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. olide. Versuchen Koreanische Meeresfrüchte Pfannkuchen, Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), und Meeresfrüchte-Auflauf * für diejenigen, die keine Meeresfrüchte mögen* für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Meeresfrüchte vor (Schalengarnelen, Jakobsmuscheln grob hacken, wenn sie groß sind, Tintenfische in dünne Scheiben schneiden, Austern mischen, Muscheln dämpfen, um die Schale zu entfernen).
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
MuschelMuschel
AusterAuster
GarneleGarnele
SquidSquid
2
Kombinieren Sie Schalotten, Ingwer, Knoblauch, Salz und Mehl in einer großen Schüssel und mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind. In einer separaten Schüssel Wasser und Ei mischen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die Mehlmischung und die Ei / Wasser-Mischung, bis sie gut kombiniert sind, und stellen Sie sicher, dass keine Klumpen vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
4
Fügen Sie gemischte Meeresfrüchte hinzu und mischen Sie, bis die Meeresfrüchte gleichmäßig verteilt sind; Bei Bedarf mit optionalen Zutaten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
5
Ofen auf niedrig erhitzen und Backblech oder Schüssel hineinlegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Öl hinzufügen. Lassen Sie den Teig mit einer 1/4 Tasse Maß auf die Bratpfanne fallen und achten Sie darauf, dass jeder Pfannkuchen keinen anderen berührt. In Chargen kochen und umdrehen, wenn Blasen auf der Oberfläche des Pfannkuchens erscheinen. Pfannkuchen im Ofen warm halten, bis der gesamte Teig gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin