Meeresfrüchte-Pizza

Meeresfrüchte-Pizza
Das Rezept Meeresfrüchte-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 50 minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 557 kalorien, 34 g Eiweiß, und 27 g Fett jeder. Für $ 3.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Milch, Butter, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Meeresfrüchte-Pizza, Meeresfrüchte-Pita-Pizza, und Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte-Rassa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten. Drücken Sie auf einen leicht gefetteten 12-Zoll. pizzapfanne; Kanten leicht aufbauen. Teig mit einer Gabel gut einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
2
Bei 400 ° 5-6 Minuten backen oder bis die Kruste fest ist und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Währenddessen in einem großen Topf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl glatt rühren. Milch und Brühe nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren. Monterey Jack und Schweizer Käse unterrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen.
5
In einer großen Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Jakobsmuscheln hinzufügen; kochen und 3-4 Minuten rühren oder bis sie fest und undurchsichtig sind. Garnelen, Krabben und 3 Esslöffel Käsesauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
KrabbeKrabbe
7
Vom Herd nehmen.
8
Restliche Käsesauce über die Kruste verteilen. Mit der Meeresfrüchtemischung belegen; Auf Wunsch mit Mozzarella und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
9
13-16 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Vor dem Schneiden 5-10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 46 Dollar pro Flasche.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Dunkle rubinrote Farbe, mit viel Schokoladen-, Beeren- und Vanillearomen, das ist vollmundig und samtig, mit viel Frucht und einem langen, saftigen Abgang. Eine Schönheit aus einem tollen Jahrgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin