Meeresfrüchte Plateau
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Meeresfrüchte Plateau könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 184 Kalorien, 29g protein, und 3g Fett. Wenn Sie Wasser haben, garnieren Sie: Zitronenkeile, Meerrettich-Cocktailsauce und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mexikanische Plateau, Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), und Meeresfrüchte-Auflauf * für diejenigen, die keine Meeresfrüchte mögen* für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Tassen Wasser zum Kochen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht, die Schwänze intakt lassen.
Bringen Sie 1 Tasse Wasser und Wein in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Muscheln hinzufügen; abdecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten. Offene Muscheln sofort mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Kochen Sie die restlichen Muscheln 2 bis 3 Minuten weiter; Andere können sich öffnen. Entsorgen Sie noch ungeöffnete Muscheln.
Stapeln Sie 3 abgestufte Tabletts oder Pizzapfannen und 2 abgestufte Kuchenpodeste, wobei Sie das größte Tablett als Basis verwenden und mit dem kleinsten enden; sichere Tabletts mit floralem Ton. Mound Tabletts mit Eis. Meeresfrüchte über Eis anrichten.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben.
Sofort mit Saucen servieren.