Meeresfrüchte Plateau
Meeresfrüchte-Plateau ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 3g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Krabben Krallen, Eis, Meerrettich-Cocktail-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Plateau, Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), und Meeresfrüchte-Auflauf * für diejenigen, die keine Meeresfrüchte mögen*.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Tassen Wasser zum Kochen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht, die Schwänze intakt lassen.
Bringen Sie 1 Tasse Wasser und Wein in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Muscheln hinzufügen; abdecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten. Offene Muscheln sofort mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Kochen Sie die restlichen Muscheln 2 bis 3 Minuten weiter; Andere können sich öffnen. Entsorgen Sie noch ungeöffnete Muscheln.
Stapeln Sie 3 abgestufte Tabletts oder Pizzapfannen und 2 abgestufte Kuchenpodeste, wobei Sie das größte Tablett als Basis verwenden und mit dem kleinsten enden; sichere Tabletts mit floralem Ton. Mound Tabletts mit Eis. Meeresfrüchte über Eis anrichten.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben.
Sofort mit Saucen servieren.