Meeresfrüchte-Salat

Meeresfrüchte-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissenen Bibb Salat, Pfeffer, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), Meeresfrüchte-Salat, und Meeresfrüchte-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wein und Muscheln in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis sich die Muscheln öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Fleisch von Muscheln entfernen und Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
4
Muscheln in eine große Schüssel geben. Ein Sieb mit angefeuchtetem Käsetuch auslegen, damit sich das Käsetuch über den Siebrand erstrecken kann.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Kochflüssigkeit durch Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren; Käsetuch wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Flüssigkeit in Pfanne zurückgeben; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Garnelen und Tintenfisch in die Pfanne geben; Kochen Sie für 4 Minuten oder bis sie fertig sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Garnelen und Tintenfisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen; Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Fügen Sie Garnelen und Tintenfisch zu Muscheln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
GarneleGarnele
SquidSquid
10
1/4 Tasse Zitronensaft und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Drizzle Zitronensaft-Mischung über Garnelen-Mischung, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GarneleGarnele
12
Kombinieren Sie Salat und Fenchel in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie die restlichen 4 Teelöffel Zitronensaft zu Fenchel-Mischung, und werfen zu beschichten. Fenchelmischung auf einer Platte anrichten; mit Garnelenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FenchelsamenFenchelsamen
GarneleGarnele
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin