Meeresfrüchte-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissenen Bibb Salat, Pfeffer, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), Meeresfrüchte-Salat, und Meeresfrüchte-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wein und Muscheln in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis sich die Muscheln öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und Flüssigkeit reservieren.
Fleisch von Muscheln entfernen und Muscheln wegwerfen.
Muscheln in eine große Schüssel geben. Ein Sieb mit angefeuchtetem Käsetuch auslegen, damit sich das Käsetuch über den Siebrand erstrecken kann.
Kochflüssigkeit durch Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren; Käsetuch wegwerfen.
Flüssigkeit in Pfanne zurückgeben; zum Kochen bringen.
Garnelen und Tintenfisch in die Pfanne geben; Kochen Sie für 4 Minuten oder bis sie fertig sind, gelegentlich umrühren.
Garnelen und Tintenfisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen; Flüssigkeit wegwerfen.
Fügen Sie Garnelen und Tintenfisch zu Muscheln hinzu.
1/4 Tasse Zitronensaft und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Drizzle Zitronensaft-Mischung über Garnelen-Mischung, werfen zu beschichten.
Kombinieren Sie Salat und Fenchel in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die restlichen 4 Teelöffel Zitronensaft zu Fenchel-Mischung, und werfen zu beschichten. Fenchelmischung auf einer Platte anrichten; mit Garnelenmischung belegen.