Meeresfrüchte-Salat-Sandwiches

Meeresfrüchte-Salat-Sandwiches
Das Rezept Meeresfrüchtesalat Sandwiches können gemacht werden in etwa 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 357 kalorien. Für $2.26 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Sandwichbrötchen, Mayonnaise, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, was gut ist. Versuchen Meeresfrüchte-Salat-Sandwiches, Gegrillte Meeresfrüchtesalat-Sandwiches, und Meeresfrüchte-Gurken-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten. Abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Löffel 1/2 Tasse auf jedes Brötchen; mit Spinatblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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