Meeresfrüchte-Salat Supreme

Meeresfrüchtesalat Supreme könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 481 Kalorien, 30g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Garnelen, Paprika, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 143 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Eiersalat Supreme, Krabbensalat Supreme, und Salat Supreme Würze.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Garnelen rosa braten.
Fügen Sie Krabbenfleisch hinzu und kochen Sie noch eine Minute oder bis sie durch erhitzt sind. Beiseite.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Garnelen und Krabbenfleisch in eine große Rührschüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Nudeln, Sellerie, Paprika und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Fügen Sie Mozzarella-Käse, geröstete Mandeln, Mayonnaise und Zitronensaft hinzu. Mit Petersilie und Old Bay Gewürz würzen. Toss gründlich mischen.
Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank lagern.