Meeresfrüchte-Spaghetti

Meeresfrüchte-Spaghetti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-Spaghetti, Meeresfrüchte-Spaghetti, und Spaghetti mit Curry-Meeresfrüchte Marinara.

Anweisungen

1
Setzen Sie Tintenfisch in Schnellkochtopf mit Wasser, Lorbeerblatt und 1/2 Teelöffel Salz und Dichtung Schnellkochtopf mit Deckel, dann kochen bei hohem Druck nach Herstellerangaben 10 Minuten. Schnellkochtopf in Spüle stellen (Deckel nicht entfernen) und kaltes Wasser über Deckel laufen lassen, bis der Druck vollständig sinkt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KrakeKrake
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Deckel entfernen.
3
Übertragen Sie den Oktopus auf ein Schneidebrett und reservieren Sie 1/2 Tasse Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Kopf abschneiden und wegwerfen, dann Tentakel in 1-Zoll-Stücke schneiden.
1
Tomaten mit ihrem Saft, Basilikum und Öl in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei die Tomaten gelegentlich umrühren und pürieren, bis sie dick sind und auf etwa 3/4 Tasse reduziert sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1
Basilikum, Öl, Butter und 1/2 Teelöffel Salz in einem Mixer pürieren und bei Bedarf nach unten kratzen, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BasilikumBasilikum
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Spaghetti in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit Knoblauch und Öl in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Erhitzen Sie eine trockene 12-Zoll schwere Pfanne (nicht antihaft) bei starker Hitze, bis sie heiß ist, 2 bis 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Ölmischung hinzufügen, dann sofort Tintenfisch, Garnelen und Muscheln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Garnelen an den Rändern gebräunt sind und sich die Muscheln 2 bis 3 Minuten öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
KrakeKrake
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie Tomatensauce und reservierte Tintenfisch-Kochflüssigkeit hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sich die Muscheln gerade weit öffnen und die Garnelen gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten mehr (ungeöffnete Muscheln wegwerfen). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
MuschelMuschel
KrakeKrake
GarneleGarnele
6
Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Tintenfisch zu heißen Meeresfrüchten in der Pfanne hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, fügen Sie dann zu heißen Teigwaren hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren (Tintenfisch kocht, während er geworfen wird).
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
PastaPasta
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Servieren beträufelt mit allen basilikum-Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
1
· Wenn Sie keinen Schnellkochtopf haben, kann der Tintenfisch in einem 4-Liter-Topf mit Lorbeerblatt, 1/2 Teelöffel Salz und 4 Tassen Wasser gekocht, abgedeckt und gelegentlich gewendet werden, bis er weich ist, 1 bis 1 1/2 Stunden. * Octopus kann 1 Tag im Voraus gekocht und gekühlt, aufgedeckt, bis kühl, dann abgedeckt werden.* Tomatensauce kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
LorbeerblattLorbeerblatt
KrakeKrake
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score49
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