Meeresfrüchte-Timbales mit Estragon-Beurre Blanc

Meeresfrüchte-Timbales mit Estragon-Beurre Blanc
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Meeresfrüchte Timbales mit Estragon Beurre Blanc aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 183 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Knochen, Estragonzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Timbales von Sole & Jakobsmuschel Mousseline mit Schnittlauch Beurre Blanc, Gegrillter Heilbutt mit Estragon-Beurre Blanc, und Orangen-Beurre Blanc Sauce für Fisch und Meeresfrüchte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachs, Garnelen und Jakobsmuscheln abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
LachsLachs
GarneleGarnele
2
Lachs in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
In einer Küchenmaschine Meeresfrüchte zu einer dicken Paste wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie Eiweiß, Salz, Cayennepfeffer und Muskatnuss hinzu; wirbeln, bis gemischt. Dann Sahne hinzufügen und sehr glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
SalzSalz
5
Butter 8 Formen oder Ramekins (1/3- bis 1/2-Tasse Größe). Löffel Meeresfrüchte Mischung gleichmäßig in Formen und Ausbreitung Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Gießen Sie 1/2 Zoll kochendes Wasser in eine 12 x 17 Zoll große Backform. Formen in Wasser legen und Pfanne fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis ein Metallspieß in der Mitte der Timbales sauber herauskommt, etwa 15 Minuten. Heben Sie mit einem breiten Spatel Timbales aus dem Wasser. Wenn Sie bis zu 30 Minuten im Voraus fertig sind, decken Sie sie locker mit Folie ab und lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Estragon Beurre Blanc gleichmäßig auf acht warme Teller geben (siehe Hinweise). Führen Sie ein Messer zwischen Timbales und Seiten von Formen. Invertieren Sie eine Form über Sauce auf jeder Platte timbale zu lösen; Schimmel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EstragonEstragon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Timbales mit frischem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
10
Estragon Beurre Blanc: In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1/3 Tasse Weißweinessig, 1/3 Tasse trockenen Wermut, 3 Esslöffel gehackte Schalotten und 1 1/2 Esslöffel gehackten frischen Estragon kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
EstragonEstragon
Beurre BlancBeurre Blanc
Trockener WermutTrockener Wermut
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden stehen lassen.Kurz vor dem Servieren, Set Pfanne bei starker Hitze, fügen Sie 3/4 Tasse (3/8 lb.) Butter, und rühren Sie ständig, bis es geschmolzen ist und sprudelt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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