Meeresfrüchte-Timbales mit Estragon-Beurre Blanc
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Meeresfrüchte Timbales mit Estragon Beurre Blanc aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 183 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Knochen, Estragonzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Timbales von Sole & Jakobsmuschel Mousseline mit Schnittlauch Beurre Blanc, Gegrillter Heilbutt mit Estragon-Beurre Blanc, und Orangen-Beurre Blanc Sauce für Fisch und Meeresfrüchte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachs, Garnelen und Jakobsmuscheln abspülen und abtropfen lassen.
Lachs in 1-Zoll-Stücke schneiden.
In einer Küchenmaschine Meeresfrüchte zu einer dicken Paste wirbeln.
Fügen Sie Eiweiß, Salz, Cayennepfeffer und Muskatnuss hinzu; wirbeln, bis gemischt. Dann Sahne hinzufügen und sehr glatt rühren.
Butter 8 Formen oder Ramekins (1/3- bis 1/2-Tasse Größe). Löffel Meeresfrüchte Mischung gleichmäßig in Formen und Ausbreitung Ebene.
Gießen Sie 1/2 Zoll kochendes Wasser in eine 12 x 17 Zoll große Backform. Formen in Wasser legen und Pfanne fest mit Folie abdecken.
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis ein Metallspieß in der Mitte der Timbales sauber herauskommt, etwa 15 Minuten. Heben Sie mit einem breiten Spatel Timbales aus dem Wasser. Wenn Sie bis zu 30 Minuten im Voraus fertig sind, decken Sie sie locker mit Folie ab und lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen.
Estragon Beurre Blanc gleichmäßig auf acht warme Teller geben (siehe Hinweise). Führen Sie ein Messer zwischen Timbales und Seiten von Formen. Invertieren Sie eine Form über Sauce auf jeder Platte timbale zu lösen; Schimmel entfernen.
Timbales mit frischem Schnittlauch garnieren.
Estragon Beurre Blanc: In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1/3 Tasse Weißweinessig, 1/3 Tasse trockenen Wermut, 3 Esslöffel gehackte Schalotten und 1 1/2 Esslöffel gehackten frischen Estragon kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, 5 bis 8 Minuten.
Bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden stehen lassen.Kurz vor dem Servieren, Set Pfanne bei starker Hitze, fügen Sie 3/4 Tasse (3/8 lb.) Butter, und rühren Sie ständig, bis es geschmolzen ist und sprudelt, 2 bis 3 Minuten.