Meeresfrüchte Vorspeise im Stil von Venezia: Misto di Mare alla Veneziana

Meeresfrüchte Vorspeise im Stil von Venezia: Misto di Mare alla Veneziana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln, Chile Flocken, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln Alla Veneziana mit Parmesan-Toast, Jakobsmuscheln Alla Veneziana mit Parmesan-Toast, und Frutti di Mare Meeresfrüchtesalat.

Anweisungen

1
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und Eisbad einrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
2
Die Garnelen 1 1/2 Minuten kochen und in das Eisbad tauchen. Scampi 1 Minute kochen und in das Eisbad tauchen. Kochen Sie die Calamari 1 Minute und machen Sie dasselbe. Hummer 8 Minuten kochen und dann im Eisbad abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
LangustinenLangustinen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
3
In einer großen Pfanne die Muscheln und Muscheln mit 1 Tasse Wasser anbraten und zum Kochen bringen. Abdeckung und Dampf, entfernen jeder Schalentiere, wie es öffnet. Entsorgen Sie die Schalentiere, die sich nicht öffnen. Halten Sie jede Art von Schalentieren getrennt, kleiden Sie jede einzeln mit 1 bis 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, ein Hauch Zitronensaft, eine Prise Chiliflocken und 1 bis 2 Esslöffel Petersilie und Salz und Pfeffer, abschmecken. Machen Sie dasselbe mit dem Krabbenfleisch. Ordnen Sie alle Meeresfrüchte auf einer großen Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
Magazin