Meeresfrüchte-Wurst

Meeresfrüchte-Wurst
Meeresfrüchtewurst könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 494 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Steingarnelen, Schweinedarm, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 58%. Versuchen Meeresfrüchte & Wurst Gumbo, Meeresfrüchte und Putenwurst-Gumbo, und Einfache Paella mit Meeresfrüchten und Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen und putzen, zusammen mit Jakobsmuscheln und Felsgarnelen in kleine Stücke von etwa 1/4 Zoll würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2
In eine Rührschüssel geben, die halbe Menge Tomaten und die halbe Menge Basilikum hinzufügen. Bis auf die Kapern restliche Zutaten hinzufügen, gut mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Legen Sie die Hülle in eine Wurstfüllmaschine und machen Sie Würste von etwa 6 Zoll Länge. In kochendem Wasser blanchieren, nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Olivenöl in einer heißen Pfanne erhitzen. Beide Seiten anbraten und durchkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie jede Wurst in eine Servierschüssel (1 pro Person) und servieren Sie sie mit den restlichen Tomatenwürfeln, Basilikum und Kapern, die über die Wurst gegossen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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