Meeresfrüchte-Wurst

Meeresfrüchtewurst könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 494 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Steingarnelen, Schweinedarm, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 58%. Versuchen Meeresfrüchte & Wurst Gumbo, Meeresfrüchte und Putenwurst-Gumbo, und Einfache Paella mit Meeresfrüchten und Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen und putzen, zusammen mit Jakobsmuscheln und Felsgarnelen in kleine Stücke von etwa 1/4 Zoll würfeln.
In eine Rührschüssel geben, die halbe Menge Tomaten und die halbe Menge Basilikum hinzufügen. Bis auf die Kapern restliche Zutaten hinzufügen, gut mischen und beiseite stellen.
Legen Sie die Hülle in eine Wurstfüllmaschine und machen Sie Würste von etwa 6 Zoll Länge. In kochendem Wasser blanchieren, nicht überkochen.
Olivenöl in einer heißen Pfanne erhitzen. Beide Seiten anbraten und durchkochen.
Legen Sie jede Wurst in eine Servierschüssel (1 pro Person) und servieren Sie sie mit den restlichen Tomatenwürfeln, Basilikum und Kapern, die über die Wurst gegossen werden.