Meeresfrüchtesalat mit Collard Greens Slaw

Meeresfrüchtesalat mit Collard Greens Slaw
Meeresfrüchtesalat mit Collard Greens Slaw könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 11g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Manila Muscheln, Collard Greens Slaw, Jakobsmuscheln, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchtesalat mit Collard Greens Slaw, Collard Greens Salat, und Geröstete Collard Greens & Kokosnuss-Salat.

Anweisungen

1
Whisk erste 8 Zutaten in Schüssel zu mischen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; Chill. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Muscheln, Muscheln und Wein in einem großen, breiten Topf. Deckel fest; bei starker Hitze kochen, bis sich Muscheln und Muscheln öffnen, etwa 8 Minuten (Muscheln und Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen). Mit einem geschlitzten Löffel Muscheln und Muscheln in eine sehr große Schüssel geben. Kochflüssigkeit in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
MuschelMuschel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
1/3 Tasse Kochflüssigkeit in den Dressing geben (restliche Kochflüssigkeit für eine andere Verwendung reservieren).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Jakobsmuscheln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie in der Mitte nur undurchsichtig sind, etwa 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Jakobsmuscheln zu Muscheln und Muscheln geben. Rückkehr wasser in topf zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
MuschelMuschel
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie Garnelen und kochen nur bis undurchsichtig in der Mitte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Drain.
7
Transfer in Schüssel mit Schalentieren. (Kann 4 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Dressing über Schalentiere gießen und zum Mischen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
9
Slaw auf einer sehr großen Platte anrichten. Mound Salat in der Mitte und servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score35
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