Meerrettich-Burger

Meerrettich-Burger
Das Rezept Meerrettich Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 688 Kalorien, 41g Eiweiß, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Meerrettich, Steaksauce, Münsterkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. Ähnliche Rezepte sind Meerrettich-Burger, Meerrettich-Burger, und Lachs & Meerrettich-Burger.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Außengrill für hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Mischen Sie in einer Schüssel 6 Esslöffel Steaksauce, Meerrettich, Petersilie und Frühlingszwiebeln. Das Hackfleisch zu 4 Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Steak SauceSteak Sauce
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Die Pasteten mit der restlichen Steaksauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
4
Pasteten auf den Grill legen und mit der restlichen Steaksauce bestreichen. Grillen Sie 6 bis 8 Minuten pro Seite oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Mit Münsterkäse und Meerrettichsauce belegen und auf Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
MünsterMünster
Steak SauceSteak Sauce
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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