Meerrettich-Burger Mit Havarti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Havarti Burger in Pitas, Havarti und Mandel-Türkei-Burger, und Dill Havarti Türkei-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Rindfleisch in eine große Rührschüssel geben. Meerrettich und Schnittlauch mit einem Gummispatel unterheben; mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch von Hand zu 8 Burgern formen, abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen, während Sie Ihren Grill zubereiten.
Stellen Sie eine große Grillpfanne auf 2 Brenner bei mittlerer bis hoher Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor und heizen Sie ihn sehr heiß. Burger halten sich an einen kalten Grill, daher ist es wichtig, dass Sie ihm genügend Zeit zum Erhitzen geben. Nehmen Sie ein paar Papiertücher und falten Sie sie mehrmals zu einem dicken Quadrat. Tupfen Sie eine kleine Menge Öl auf das Papiertuch und wischen Sie dann die heißen Roste des Grills vorsichtig und schnell ab. Dadurch entsteht eine antihaftbeschichtete Grillfläche. Grillen Sie die Burger für 8 Minuten pro Seite für Medium; 7 Minuten, wenn Sie Ihr Fleisch selten mögen.
Wenn die Burger gerade gekocht sind, legen Sie ein paar Scheiben Käse darauf und bedecken Sie den Grill für 1 Minute, um den Käse zu schmelzen.
Nehmen Sie die Burger auf eine saubere Seitenplatte, damit Sie genug Platz haben, um die Brötchen zu rösten.
Reiben Sie das Grillgestell mit dem gleichen Papiertuch wie zuvor, um die kleinen verkohlten Stücke zu reinigen, und rösten Sie dann die Hamburgerbrötchen 1 Minute lang mit der Schnittseite nach unten.
Servieren Sie die Burger mit Ihrem Lieblingsgewürz und jeder gewünschten Beilage wie Speck, Salat, Tomatenscheiben und Zwiebeln.