Meerrettich-Burger Mit Havarti

Meerrettich-Burger Mit Havarti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Havarti Burger in Pitas, Havarti und Mandel-Türkei-Burger, und Dill Havarti Türkei-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Rindfleisch in eine große Rührschüssel geben. Meerrettich und Schnittlauch mit einem Gummispatel unterheben; mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch von Hand zu 8 Burgern formen, abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen, während Sie Ihren Grill zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
GemüseflockenGemüseflocken
3
Stellen Sie eine große Grillpfanne auf 2 Brenner bei mittlerer bis hoher Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor und heizen Sie ihn sehr heiß. Burger halten sich an einen kalten Grill, daher ist es wichtig, dass Sie ihm genügend Zeit zum Erhitzen geben. Nehmen Sie ein paar Papiertücher und falten Sie sie mehrmals zu einem dicken Quadrat. Tupfen Sie eine kleine Menge Öl auf das Papiertuch und wischen Sie dann die heißen Roste des Grills vorsichtig und schnell ab. Dadurch entsteht eine antihaftbeschichtete Grillfläche. Grillen Sie die Burger für 8 Minuten pro Seite für Medium; 7 Minuten, wenn Sie Ihr Fleisch selten mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
4
Wenn die Burger gerade gekocht sind, legen Sie ein paar Scheiben Käse darauf und bedecken Sie den Grill für 1 Minute, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Nehmen Sie die Burger auf eine saubere Seitenplatte, damit Sie genug Platz haben, um die Brötchen zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Reiben Sie das Grillgestell mit dem gleichen Papiertuch wie zuvor, um die kleinen verkohlten Stücke zu reinigen, und rösten Sie dann die Hamburgerbrötchen 1 Minute lang mit der Schnittseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
GemüseflockenGemüseflocken
7
Servieren Sie die Burger mit Ihrem Lieblingsgewürz und jeder gewünschten Beilage wie Speck, Salat, Tomatenscheiben und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse (6 Unzen) Kirschjoghurt3/4 Tasse (6 Unzen) Kirschjoghurt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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