Meerrettich-Dijon-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Süßkartoffel-Ofen-Pommes mit Skinny Meerrettich Dijon Dip Sauce, Ein Valentinstag-Abendessen – Filet Mignon mit Meerrettich Dijon-Sauce und Cheddar Kartoffelpüree, und Meerrettich Dijon-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen.
Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 1 Woche kühlen.
Meerrettich-Dijon-Kartoffelsalat: Kochen 6 zu 8 mittelgroße Kartoffeln (über 3 lb.), gewürfelt, in kochendem Wasser in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 15 bis 18 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Toss mit 2/3 Tasse Meerrettich-Dijon-Sauce.
Sofort servieren oder abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. Macht 6 Portionen. Vorbereitung: 10 min. Kochen: 18 min.