Meerrettich-Dijon-Sauce

Meerrettich-Dijon-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Süßkartoffel-Ofen-Pommes mit Skinny Meerrettich Dijon Dip Sauce, Ein Valentinstag-Abendessen – Filet Mignon mit Meerrettich Dijon-Sauce und Cheddar Kartoffelpüree, und Meerrettich Dijon-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen.
2
Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
3
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 1 Woche kühlen.
4
Meerrettich-Dijon-Kartoffelsalat: Kochen 6 zu 8 mittelgroße Kartoffeln (über 3 lb.), gewürfelt, in kochendem Wasser in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 15 bis 18 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
MeerrettichMeerrettich
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Toss mit 2/3 Tasse Meerrettich-Dijon-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
SoßeSoße
6
Sofort servieren oder abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. Macht 6 Portionen. Vorbereitung: 10 min. Kochen: 18 min.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score7
Magazin