Meerrettich-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. enial. Versuchen Kartoffelpüree mit Meerrettich, Meerrettich-Kartoffelpüree, und Kartoffelpüree mit Meerrettich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 1 Zoll Wasser zum Kochen in 3-quart-Topf.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie etwa 15 Minuten oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen. Kartoffeln in Topf geben. Pfanne mit Kartoffeln bei schwacher Hitze zum Trocknen schütteln; vom Herd nehmen.
Kartoffelpüree, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Joghurt, Meerrettich und Salz einrühren.
Fügen Sie Milch in kleinen Mengen hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe (die Milchmenge, die benötigt wird, um Kartoffeln glatt und flauschig zu machen, hängt von der Art der verwendeten Kartoffeln ab). Kräftig schlagen, bis die Kartoffeln leicht und flauschig sind.
Mit Petersilie bestreuen.