Meerrettich-Kartoffelpüree
Meerrettich Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 163 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich, Olivenöl, Yukon Gold Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Meerrettich-Kartoffelpüree, Meerrettich-Kartoffelpüree, und Meerrettich-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Kartoffeln in einem großen Topf mit siedensalzenes Wasser, bis es weich ist, etwa 20 Minuten.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
In eine große mikrowellensichere Schüssel geben.
Add3 Esslöffel öl. Mash bis Kartoffeln aresmooth, Zugabe von restlichen 1 Esslöffel Öl, falls gewünscht, und reservierte Kochflüssigkeit von 1/4cupfuls auf die gewünschte Konsistenz zu befeuchten.
Meerrettich einrühren. Saison nach Geschmack mitSalz und Pfeffer. MACH VORAUS: Kartoffeln können bis zu 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm Kartoffeln inmicrowave, bevor Sie fortfahren.
Kartoffeln in Schüssel geben und servieren.
Pro portion: 254.0 kcal Kalorien,
9 % Kalorien aus Fett, 7,0 g Fett,
0 g gesättigte Fettsäuren,