Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Meerrettich-Rüben könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Rüben, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Rüben mit Meerrettich, Ahorn Meerrettich Rüben, und Ostern Meerrettich und Rüben.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Rüben in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Saft reservieren.
Kombinieren Sie den Rübensaft, Zucker und die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis dick (ca. Rüben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Rübenmischung in eine 1-Quart-Auflaufform geben. Abdecken und 35 Minuten bei 350 backen.