Meerrettich Rib-Eye-Steaks
Meerrettich-Rib-Eye-Steaks sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 33 G Fett, und insgesamt 526 Kalorien. Wenn Sie Knoblauch, A-1-Steaksauce, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 5%. ut. Versuchen Meerrettich butter steaks, Gegrillte Steaks mit Meerrettichsauce, und Filetsteaks mit Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Pöbel Merlot]()
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.