Meerrettich-Türkei Meat Loaf

Meerrettich-Türkei Meat Loaf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ketchup, Ketchup, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Pikanter Meerrettich Fleisch Laib, Putenfleisch Laib, und Putenfleisch Laib.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer großen Schüssel. Crumble Truthahn über Hafer-Mischung, Mischen mit den Händen nur bis gemischt. Packen Sie die Truthahnmischung in eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganze TürkeiGanze Türkei
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie 1/3 Tasse ketchup, braunen Zucker und 1 Teelöffel Meerrettich in einer Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MeerrettichMeerrettich
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Verteilen Sie die Hälfte der Ketchup-Mischung über Fleischlaib.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
5
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Restliche Ketchup-Mischung über Fleischlaib verteilen und weitere 10 Minuten backen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
10 Minuten stehen lassen.
8
Fleischlaib aus der Pfanne nehmen; Laib in 5 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
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