Meerrettich-Türkei Meat Loaf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ketchup, Ketchup, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Pikanter Meerrettich Fleisch Laib, Putenfleisch Laib, und Putenfleisch Laib.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer großen Schüssel. Crumble Truthahn über Hafer-Mischung, Mischen mit den Händen nur bis gemischt. Packen Sie die Truthahnmischung in eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse ketchup, braunen Zucker und 1 Teelöffel Meerrettich in einer Schüssel; gut umrühren.
Verteilen Sie die Hälfte der Ketchup-Mischung über Fleischlaib.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten.
Restliche Ketchup-Mischung über Fleischlaib verteilen und weitere 10 Minuten backen oder bis sie fertig sind.
10 Minuten stehen lassen.
Fleischlaib aus der Pfanne nehmen; Laib in 5 Scheiben schneiden.