Meerrettich und Schnittlauch gebackene Kartoffeln

Meerrettich und Schnittlauch gebackene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Russet Kartoffeln, Schnittlauch, regelmäßig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Meerrettich Kartoffelpüree mit Schnittlauchbutter, Käse & Schnittlauch gebackene Kartoffeln, und Gebackene Kartoffeln mit Schnittlauch Sauerrahm.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Kartoffeln direkt auf Backrohr und backen, bis sie weich sind, ca. Während sie backen, falten Sie die saure Sahne, Meerrettich, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zusammen. Die Ofenkartoffeln halbieren und mit der Sauerrahmmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin