Meerrettich und Senf-verkrustetes Rinderfilet
Meerrettich und Senf-verkrustetes Rinderfilet ist ein milchfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 22g protein, und 25 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie in der Mitte geschnittenes Rinderfilet, Dijon-Senf, Paniermehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Meerrettich-verkrustetes Rinderfilet, Gebratenes Rinderfilet mit Senf-Meerrettich-Soße, und Gebratenes Rinderfilet Mini-Sandwiches mit Senf-Meerrettich.
Anweisungen
Kombinieren Sie Senf und Meerrettich; gleichmäßig über Filet verteilen. Pat Paniermehl in Senfmischung. Filet in Plastikfolie einwickeln; 1 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 40 vorheizen
Plastikfolie vom Filet entfernen und wegwerfen.
Legen Sie das Filet auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Filet auf ein Schneidebrett legen; abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.