Meerrettich-verkrustetes Roastbeef
Meerrettich-verkrustetes Roastbeef könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 8. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 78g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Sherryessig, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Meerrettich-und-Kraut-verkrustete Rinderrippe Braten, Herb-Crusted Sirloin Tip Roast W/ Cremige Meerrettich-Schnittlauch-Sauce, und Meerrettich-verkrustetes Rinderfilet.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Stellen Sie ein Gestell in eine große, tiefe Bratpfanne und legen Sie den Rinderbraten auf das Gestell.
In einer kleinen Schüssel den Meerrettich mit Salz, Dijon-Senf, gehackter Petersilie, gemahlenem Pfeffer, Zucker und Sherry-Essig zu einer Paste vermengen. Die Paste über die Oberseite und die Seiten des Fleisches verteilen. Im unteren Drittel des Ofens etwa 2 Stunden braten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Bratens 12 registriert
Übertragen Sie den Braten auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn mindestens 20 Minuten ruhen.
Entsorgen Sie die Schnur und schneiden Sie das Roastbeef dünn über das Korn.
Das Fleisch auf eine Platte geben und servieren.