Mit Meerrettich verkrustetes Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 676 Kalorien, 59g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schweinefilet, Kreuzkümmel, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Herb-Crusted Schweinefilet mit Meerrettich-Gebratene Neue Kartoffeln, Meerrettich-verkrustetes Rinderfilet, und Meerrettich und Senf-verkrustetes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sprossen in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; mit den nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) auf ein Backblech werfen. Braten Sie im oberen Drittel des Ofens unter gelegentlichem Rühren für 25 Minuten oder bis knusprig und zart; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprosse
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Süßkartoffeln mit einer Gabel einstechen und in Folie einwickeln. Braten Sie in der Mitte des Ofens für 1 Stunde 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
5
Abkühlen lassen; schälen. Pürieren bis fast glatt; abdecken und warm halten.
6
In der Zwischenzeit die Filets auf ein leicht geöltes Backblech legen; jeweils mit 2 EL Mayonnaise bestreichen. Panko, Jakobsmuscheln und Meerrettich in eine Schüssel geben; auf die Oberseite und die Seiten des Schweinefleisches klopfen. Braten Sie im unteren Drittel des Ofens für 45 Minuten, während Kartoffeln backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Grüne Zwiebeln
Kartoffel
Verbreiten
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Schüssel
7
Übertragen Sie Schweinefleisch auf ein Schneidebrett. Mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Rosenkohl in der Pfanne 5 Minuten oder heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
Pfanne
8
In eine Schüssel geben; mit Limettensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Schneiden Sie 1 Filet und ein Viertel des anderen in Scheiben. Die Hälfte der Sprossen und Süßkartoffelpüree gleichmäßig auf 4 Teller verteilen und mit geschnittenem Schweinefleisch servieren.