Meerrettichmayonnaise
Meerrettichmayonnaise benötigt etwa 10 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 157 kalorien, 0 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch Diät. Wenn Sie Meerrettich, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Meerrettichmayonnaise, Cranberry- Meerrettich-Mayonnaise, und Würzige Meerrettichmayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Meerrettich in einem feinmaschigen Sieb 10 Minuten abtropfen lassen und dabei gelegentlich auf Feststoffe drücken. Flüssigkeit entsorgen.
Feststoffe in eine Schüssel geben.
Mayonnaise und Frühlingszwiebeln in die Schüssel geben; gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen.