Meerrettichsuppe: Zuppa di Raffano

Meerrettichsuppe: Zuppa di Raffano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Kartoffeln, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Mohn zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Es ist einfach Blackberry Cobbler als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Zuppa Toscana-Suppe, Zuppa Toscana-Suppe, und Zuppa Toscana-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 6-Liter-Suppentopf mit schwerem Boden Schmalz und Speck erhitzen, bis sie bei mittlerer Hitze rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchmalzSchmalz
Thymian, Blättchen Grob GehacktThymian, Blättchen Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie weich, aber nicht braun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
3
Fügen Sie die Kartoffeln, 1/2 Tasse Meerrettich, Hühnerbrühe, Sahne und Wein hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie 15 Minuten und senken Sie die Hitze auf Mittel. Kochen Sie knapp unter einem Kochen für 1 Stunde, bis die Kartoffeln auseinander gefallen sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Frühlingszwiebeln, frischem Meerrettich und Mohn garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer ArtGewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Gummifische Und Würmer, OptionalGummifische Und Würmer, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter ThymianJe Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter Thymian
5
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
6
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben GeschnittenBis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
8
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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