Meersalz Süßkartoffeln
Meersalz-Süßkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Pekannussstücke, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Salz geröstete Süßkartoffeln, Meersalz + Honig karamellisierte Süßkartoffeln, und Ahorn Bourbon glasierter Lachs mit süßem Cranberry-Apfel-Chutney + Salz gebratene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 425 Grad F vorheizen und 9 x 13 Backform mit Kochspray bestreichen.
Mischen Sie alle Zutaten in einer separaten Schüssel, mit Ausnahme von Pekannüssen. Ordnen Sie Mischung in Backform.
Backen Sie für 25-30 Minuten und rühren Sie zur Hälfte durch.
Aus dem Ofen nehmen und mit Pekannussstücken bestreuen. Mit einer Prise Meersalz abschließen und servieren.